当前位置:首页 > 系列专题 > 文明浦北 > 文明动态

新时代文明实践为“七夕”幸福加码

发布日期:2021-08-16 17:59   来源:浦北县委党史学习教育办   作者:梁业钦  
【字体: 打印

   8月13日,传统佳节七夕到来之际,浦北县新时代文明实践中心、县委宣传部、团县委等单位,在县文化馆举行“我们的节日·七夕”青年联谊文明实践活动。


  活动在朗诵中拉开序幕,参加活动的青年男女通过观看古筝表演、爱情诗朗诵、独唱等节目,敞开心扉、尽情交流,渐渐熟络起来,拉近了距离,现场一片欢声笑语。

  近年来,为贯彻落实浦北县人才发展战略,增强青年凝聚力,建设幸福浦北,促进优秀青年同成长、共奋斗。团县委以服务青年婚恋交友为工作出发点,为广大青年朋友搭建一个寻找心灵共鸣,迸发青春活力的交友平台,培养广大青年懂得幸福、寻找幸福、建设幸福的美好理念,为浦北县人才工作贡献积极力量。

  据悉,该县团县委将建立“青年幸福库”。收录单身男女择偶标准、兴趣爱好、家庭情况等信息,不断拓展覆盖范围、扩大宣传范围、丰富服务内容、强化跟踪服务,切实提升对青年人才的服务效果。