首页 > 走进浦北 > 浦北风采 > 产业发展 > 详细内容

公猪脊森林公园:羞答答的桃花静悄悄地开

发布日期:2017-02-27 17:06   来源:新闻信息中心   作者:本站编辑  
       春寒料峭,浦北公猪脊山上的桃花却开得红艳,让这个季节格外惊艳。
       2月27日,笔者来到公猪脊森林公园观龙亭景点,看到满山的桃花已经竞相绽放,放眼过去,一片粉红,焕发出勃勃生机。虽然天气依然寒冷,但是陆陆续续地已经有市民闻讯赶来,纷纷与桃花合照,呈现出“人面桃花相映红”的景象。大家都笑称此举一是图个热闹,出来赏赏花、散散心,二来也取个花开富贵、万象更新的好意头。
       据悉,今年桃花的最佳赏花期至3月中旬。大家不妨,约上三五好友,远离城市的喧嚣与繁乱,来公猪脊森林公园的桃花林赏桃花,尽情享受不一样的芬芳。当然除了相邀知己好友共赏桃红,说不定还有桃花运,与命中注定的那个他(她)展开一段“三生三世十里桃花”的旷世情缘。



【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭