首页 > 走进浦北 > 浦北风采 > 交通建设 > 详细内容

首批10辆共享汽车开进浦北

发布日期:2017-12-18 17:21   来源:   作者:梁业钦  

还没得享受到共享单车的便捷,浦北就迎来了首批10辆新能源共享汽车。该批汽车每一次综合行程可走约160公里,驾驶方便灵活,噪音低。

12月18日上午,笔者来到金浦大道广西红木棉汽车租赁有限公司,看到门口排列着一排崭新的共享汽车,均为两座充电小汽车,车身为白色,喷着统一标识,有多位市民正在了解相关情况。

正在扫码体验的市民颜女士说:“共享汽车的入驻,感到很新鲜。为我们的出行带来了方便,我要尝试一下。”

广西红木棉汽车租赁有限公司副总经理黄冠富介绍,共享时,需要下载南湖GO智慧平台APP,注册、填写相关资料,交押金,审核通过后便可进行租车服务。目前,正处于筹备试业阶段,租车方式为按时间租车,每小时18元,每15分钟(4.5元)跳表一次;申请成为VIP会员,可享受到更多的优惠。

据悉,本次入驻浦北的共享汽车均为新能源环保汽车,广西红木棉汽车租赁有限公司首批投放的10辆共享汽车,将投放在县第一小学、古越酒店、金浦大道、汽车总站、公猪脊森林公园、图书馆等10处停车网点,市民可以就近根据需要在停车网点进行租还服务。接下来该公司将进一步加快共享汽车的市场开发,完善相关设施、设备及配套服务制度,停车网点增至30个,为城市的智能交通提供多元化的出行解决方案。


市民颜女士正在扫码体验共享汽车

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭