首页 > 政民互动 > 热点回应 > 详细内容

网络谣言:有人利用钦州市那雾茶迷魂作案

发布日期:2015-02-28 00:00   来源:市网监中心   作者:市网监中心  

网络谣言:有人利用钦州市那雾茶迷魂作案

 

官方辟谣:

警方:微博传“钦州那雾茶”作案系谣言

作者:唐海波   稿件来源:南国早报   上传日期:2012-10-30 11:42:20

西湖龙井资讯平台10月30日讯:近日,有网友发微博称:若是有人在路上接近你,向你推销钦州市那雾茶,又让你闻一下,你一定要注意不要上当,这不是那雾茶,而是那雾土,是一种迷魂药,一闻即昏进而作案。现已在钦州等城市出现。

  记者就此向钦州警方求证。10月24日,钦州市公安局新浪官方微博@广西钦州市公安局发微博称:“辟谣!经我局刑侦支队、指挥中心调查,我局并没有发过关于‘钦州市那雾茶’的相关提示、提醒。且目前我局指挥中心也没有收到过关于‘钦州市那雾茶’的相关报警,刑侦支队也没有受理过相关的案件。请大家不要轻信、转发微博、贴吧以及Q群的一些没有被证实的信息,以免造成不必要的恐慌。”

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭