首页 > 政民互动 > 热点回应 > 详细内容

网络谣言:南广高铁北海至广州段抛弃钦州东站

发布日期:2015-02-28 00:00   来源:市网监中心   作者:市网监中心  

网络谣言:南广高铁北海至广州段抛弃钦州东站

 

官方辟谣:

辟谣!辟谣!南广高铁北海至广州段均停靠钦州东站(有图有真相)

http://bbs.qinzhou360.com/thread-1574985-1-1.html

今天,有网友在360散播消息,提到南广高铁北海至广州段抛弃钦州东站的消息,一石激起千层浪。

作为一名资深铁粉,对此小道消息,深感疑惑。后经查实,该消息为谣言,特此辟谣。

南宁铁路局官方微博今天下午5:30分发布调图,表明了今年年底开通的南广高铁南广高铁北海至广州段均停靠钦州东站,每天4趟,只是具体开通的时间和票价暂未确定而已,所以钦州的小伙伴可以放心了,下面为官方微博的截图,以真相说话。

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭