首页 > 政民互动 > 热点回应 > 详细内容

【网络谣言】微信谣传“灵山、浦北有人偷抢小孩”

发布日期:2017-03-14 10:13   来源:   作者:本站编辑  

近日,在微信朋友圈及网络上出现灵山、浦北有人偷抢小孩的信息:“今天张黄偷了5个孩子,最小4岁,最大12岁,三合一妇女一个1岁多的小孩被3名嫌疑犯抢走,注意了,翼j68815奥迪车,在各学校门口抢小孩!!!110已证实!!!灵山浦北等地专门偷抢小孩的,已丢了20多个,解剖了7个小孩的胸部,拿走器官,现在已全城戒备!”经公安机关调查核实,该信息纯属谣言。现公安机关已依法开展调查,下一步将对造谣者、传谣者进行依法打击处理,绝不姑息。

 

【警方提醒】

看到类似信息,要查看清楚是否是旧帖,同时看消息来源是否可靠、专业,向专业人士、机构咨询,做到不传谣、不信谣,让谣言彻底粉碎。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭