首页 > 政民互动 > 热点回应 > 详细内容

北通镇兰田村到灵山县的公路

发布日期:2017-03-27 14:23   来源:来源:人民网《地方领导留言板》   作者:本站编辑  

热点主

北通镇兰田村到灵山县的公路

热点内容
为什么很多的地方都铺了水泥路,唯独北通镇兰田村到灵山县的公路就停止修建,这条公路容容烂烂村民出行极大不便!特别是雨天!坑坑洼洼,车辆根本无法出行!希望市领导能帮我们这些北通镇百姓多做些实事。希望能管管!

热点回 尊敬的网友:
      您好!经调查了解,现就您反映的问题答复如下:
      此路为县道X303三多竹至龙门,原权属为浦北公路局,于2016年移交给我局管养。目前损坏的路段为K19+800至K23+470(茅坡村至兰田桥)共3.67公里。根据广西区交通运输厅2017年2月20日颁发的文件《广西壮族自治区交通运输厅关于预安排2017年广西水运交通基础设施建设投资计划的通知》(桂交规划函【2017】90号)下达的《2017年广西农村公路路面大修工程项目投资计划表(建议)》,明确了该段路今年要铺设水泥路面,目前已完成测量设计工作。下一步将进行招投标工作,争取上半年竣工通车。
        感谢广大人民群众对我县交通工作的支持!
                                                                      浦北县交通运输局



【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭