首页 > 政民互动 > 意见征集 > 详细内容

浦北县营商环境调查问卷

发布日期:2018-05-24 10:00   来源:浦北县人民政府办公室   作者:  

尊敬的社会各界人士:

民之所望,施政所向。为了更好的优化营商环境,了解大家对浦北县营商环境的意见和建议,指出问题所在,我们特在政府门户网站开通了调查问卷专栏,欢迎社会各界人士积极参与。

您的意见和建议会转给政府有关方面,并以不同方式向社会公开。我们将会充分保护您的隐私,请您放心参与并留言。

最后,由衷感谢您的大力支持!如有任何问题,请联系浦北县优化营商环境“服务企业年”领导小组办公室

征集时间:自公布之日起至6月20日止。

参与方式:请自行下载附件并填写,通过邮寄、传真或电子邮件反馈到浦北县优化营商环境“服务企业年”领导小组办公室,联系电话:0777-83183968212421(传真)电子邮箱pbzwxx@163.com

地址:钦州市浦北县小江镇解放路201号。邮编:535300。请在信封注明“创优营商环境组收”

 

浦北县优化营商环境“服务企业年”领导小组办公室

                                                                       2018524

附件:浦北县营商环境调查问卷.docx

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭