广西·浦北>>政民互动>>在线访谈
访谈列表
圆梦百姓安居 服务钦州建设
访谈现场1
嘉  宾
时间:2021年8月6日 10时00分(星期五) 进入访谈

市公积金管理中心副主任刘水材同志,办公室、归集管理科、信贷管理科等科室人员。

简介

以“圆梦百姓安居 服务钦州建设”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

管好用好医保基金 守护百姓“救命钱”
访谈现场1
嘉  宾
时间:2021年7月21日 10时00分(星期三) 进入访谈

市医疗保障局党组成员、副局长、三级调研员廖丽军,市医保局基金监管科、待遇保障和医疗服务管理科、医药价格和招标采购科负责人和相关工作人员,市医疗保障事业管理中心有关业务负责人和业务骨干。

简介

以“管好用好医保基金 守护百姓‘救命钱’”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

共创食安钦州 共享美好生活
访谈现场1pg
嘉  宾
时间:2021年7月14日 10时00分(星期三) 进入访谈

市市场监督管理局副局长、党组成员冯晓斌,协调和应急管理科、食品生产安全监管科、食品经营安全监管科、食品餐饮安全监管科、特殊食品和食盐安全监管科、产品质量安全监管科、钦州市检验检测院等科室的业务骨干。

简介

以“共创食安钦州 共享美好生活 ”为主题,通过在线访谈活动,就网友关心的各类问题进行在线互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。