当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源配置领域公开 > 国有土地使用权与矿业权出让 > 成交公示

浦北县自然资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目抽签结果公示 (2021年第01号)

发布日期:2021-03-23 17:57   来源:浦北县自然资源局   作者:浦北县自然资源局  
【字体: 打印

   根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175号)和我局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(2021年第01号)的安排,经2021323日现场摇号抽签,确定浦北县六镇塘肚村委关头坡矿区陶瓷土矿等4宗采矿权出让收益评估项目由以下评估机构承担(见下表): 

序号  

矿业权评估项目名称  

承担评估工作的评估机构  

1 

浦北县六镇塘肚村委关头坡矿区陶瓷土矿采矿权出让收益评估 

内蒙科瑞资产评估有限公司 

2 

广西浦北县福旺镇坡心矿区含钾岩石矿采矿权出让收益评估 

北京经伟资产评估有限责任公司 

3 

浦北县六硍镇关棒村委牛母山采石场建筑用花岗岩矿采矿权出让收益评估 

山东人和资产评估有限公司 

4 

广西浦北县六硍镇垌心村斛斗冲含钾岩石矿采矿权出让收益评估 

福建凯帅矿业权资产房地产土地评估有限公司 

   请被选定的矿业权评估机构自行从我局公开选择矿业权评估机构公告(2021年第01号)中下载《矿业权价款评估合同书》一式四份,根据公告填写好合同相应条款内容、法定代表人签字、加盖机构公章(含骑缝章),并于2021330日前送(寄)达我局矿产开发管理股。我局将在授权代表人签字、加盖公章后,寄送二份《矿业权价款评估合同书》及采矿权评估相关材料给各选定的矿业权评估机构。评估机构应在合同约定的时间内完成矿业权评估项目相关评估工作。 

   联系人:庞小萍   电话:07778317503 

   通讯地址:浦北县城越秀大道24 

   邮政编码:535399 

浦北县自然资源局     

2021323