当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源配置领域公开 > 国有土地使用权与矿业权出让领域 > 出让公告

浦北县自然资源局关于公开选择评估机构承担矿业权评估项目的公告(2021年第03号)

发布日期:2021-08-30 16:17   来源:浦北县自然资源局   作者:浦北县自然资源局  
【字体: 打印
各有关矿业权评估机构:

   根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175号)、《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于进一步规范矿业权价款评估管理有关事项的通知》(桂国土资办〔2016322号)的有关要求,现公布浦北县2021年第三批公开选择评估机构承担矿业权收益评估项目(评估项目名称见下表,评估项目基本情况见附件1)  

序号  

矿业权评估项目名称  

评估  

基准日  

评估目的  

评估  

费用  

1 

浦北县六硍镇门楼村委黑水塘矿区陶瓷土采矿权出让收益评估 

2021831 

为征收采矿权出让收益提供参考 

1.25万元 

2 

浦北县泉水镇平阳村委塘冲矿区水泥配料用砂岩采矿权出让收益评估 

2021831 

为征收采矿权出让收益提供参考 

1.25万元 

3 

浦北县寨圩镇柘木矿区陶瓷土采矿权出让收益评估 

2021831 

为征收采矿权出让收益提供参考 

1.25万元 

   评估机构的选择采用随机抽签摇号方式确定。具备探矿权采矿权评估资格的矿业权评估机构均可报名参加本次抽签摇号活动。 

   有意承担上述评估项目的评估机构请填写《矿业权评估机构报名表》(见附件2),并于202199前报送报名表和相关材料到浦北县自然资源局矿产开发管理股4411室(以报名材料寄(送)达时间为准),一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。我局将在报名时间截止后第1个工作日公布有效报名机构名单。预定于2021923日上午1000我局(浦北县城越秀大道24号)8楼会议室举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签摇号活动。请报名参加本次抽签摇号活动的评估机构派员参加现场抽签摇号;未派员按时参加现场摇号活动的评估机构,视作自动放弃参加本次抽签摇号承担评估项目资格,并记入诚信档案。 

   联系人及电话:彭力 庞小萍    07778317503   

   通讯地址:浦北县城越秀大道24 

   邮编:535399 

   附件:1.矿业权评估项目基本信息表  

      2.矿业权评估机构报名表(格式)  

      3.矿业权价款评估合同书(格式)  

                 

                 浦北县自然资源局 

              2021830