首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容

六镇食药监联合执法维护群众舌尖上的安全

发布日期:2018-08-04 11:43   来源:食品药品监督管理局   作者:劳雪原  

   

    近日,北通镇、龙门镇、泉水镇、大成镇、福旺镇、张黄镇六个镇的食品药品监督管理所的执法人员开展了联合整治食品药品市场的行动。

   食品药品执法人员在坚决扼杀生产经营不合格食品药品行为的同时,也向群众宣传了食品药品安全的重要性。在执法部门监管与市场监督的双向管控下,不合格食品药品无法在市场流通,人民群众舌尖上的安全问题才能够有所保障。

    据悉,这次联合整治行动共出动20多名执法人员,检查商家30多家,共立案6起。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭