首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容

县政协组织开展交通基础设施项目建设专题调研协商

发布日期:2020-08-31 11:40   来源:浦北新闻中心   作者:陈豪凌 韦晓琦  

  8月25日,县政协组织开展交通基础设施项目建设专题调研协商,为服务全县经济社会发展贡献政协的智慧和力量。县政协主席陈增平,副主席邓秋晓、黄红虹出席活动。 

  协商会上,陈增平要求,要统一思想、强化责任,加快项目建设进度,排好“时间表”、“路线图”,确保工程项目快速推进、顺利实施;要部门协调配合,形成强大合力,加强联动,完善机制,进一步分工协作、各司其职解决制约工程推进的难点问题;要充分发挥政协作用,积极履职尽责,把好建设技术关、质量关、安全关,严格过程管控,提高施工质量,确保不发生任何质量和安全生产事故,建设技术过关、质量过硬、安全可靠的优质工程。

  会上,有关项目建设责任单位、业主单位等通报了项目建设的有关情况,参会人员就如何加快推进我县交通基础设施项目建设提出了建设性的建议和意见。 

会前,陈增平、邓秋晓、黄红虹等政协委员一行先后来到六硍经官垌至福旺二级公路、平马至龙门一级公路项目建设现场视察,了解项目建设的进展情况。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭