首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

三合镇重拳出击 集中整治集镇“顽疾”

发布日期:2018-06-27 14:31   来源:三合镇人民政府   作者:刘勇  

  6月26日,为进一步加大集镇环境整治力度,给集镇居民创造一个干净、舒适、整洁、优美的宜居环境,三合镇党委政府组织党员干部重拳出击,开展集中整治集镇“顽疾”。

  此次集镇整治行动共出动人员60余人,清理了临时搭建的大棚8个、拆掉广告牌40余块、太阳伞30余顶,全面清理了“牛皮癣”和乱搭乱挂的广告横幅。并对出店、占道经营的商家和流动摊贩进行了整治,教育20余人,扎实推进了集镇“顽疾”整治成效。

  据悉,三合镇今后将继续加大对集镇“顽疾”整治力度和宣传教育力度,以“常态化”的执法方式确保集镇环境综合整治长效机制。

  

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭