首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

寨圩镇:青年党员开展“政治生日”主题活动

发布日期:2018-07-02 08:03   来源:县新闻信息中心   作者:周燊英  

  6月28日,寨圩镇开展青年党员“政治生日”主题活动,庆祝中国共产党建立97年。

  活动中,全体青年党员右手握拳,面向党旗,重温了入党誓词,随后伴着慷慨激昂的歌声,青年党员高唱《没有共产党就没有新中国》。在党委组织委员黎鑫清的带领下,大家陆续分享自己的入党经历,展望未来在理想信念、工作作风方面的努力方向。
  一起过“政治生日”的青年党员们纷纷表示,这样的活动庄严而简朴,唤起了自己的党性意识和党性观念,从思想上给了自己最大的鼓励,表示在以后的学习工作中将更加努力学习,不断拼搏,提高理论知识水平,提升业务实践能力,弘扬“红船精神”,坚定理想,为国家富强、民族复兴贡献自己的力量,实现“两个百年”中国梦。

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭