首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

龙门镇滑竹村:“荒废”茶园华丽转身

发布日期:2018-08-10 11:35   来源:浦北县林业局   作者:林业局  

    龙门镇滑竹村是个没有集体经济的空壳村,为了壮大村集体经济,县林业局在调研后决定在刀麓村后荒废多年的老茶园立项目,租赁这个老茶园作为发展村级集体经济的项目。

    预计到2018年底,滑竹村集体经济茶园的建设,不仅为滑竹村集体经济打下了可持续发展的经济基础,还带动了五皇山周边茶业的发展,增加了周边19户村民的务工收入,其中包括5户贫困户约25人务工收入,除人工成本外,可增加村级集体收入7000元以上。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭