首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

六硍镇重拳出击打击非法采砂行为

发布日期:2018-08-04 11:39   来源:六硍镇人民政府   作者:马世东  

     8月3日上午,六硍镇党委、政府在了解到民生村委附近有人非法采砂后,立即组织工作组迅速行动,开展对该非法采砂点的强制拆除工作。

    据悉,近年来,六硍镇党委、政府十分重视非法采砂现象,持续加大巡河力度,对河道沿线采取地毯式排查,形成从“一发现二上报三打击”三步骤,决不允许出现“漏网之鱼”, 对非法采砂者都予以重拳打击,对违法采砂行为起了较好的威慑作用。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭