首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

浦北县“乡村振兴·巾帼行动”家政技能培训班在张黄镇开班

发布日期:2018-09-21 08:55   来源:浦北新闻信息中心   作者:新闻信息中心  

   9月14日上午,由浦北县妇联与钦州金桥职业培训学校联合举办的家政技能培训班在张黄镇阳春村委、元坝村委相继开班!培训班得到县人社局、县财政局的大力支持。吸引了来自张黄镇各个村(社区)的共100多名妇女参加。

  本期家政技能(育婴师)培训班为期十三天,由钦州金桥职业培训学校的专业老师为学员们授课,培训内容涵盖孕产妇均衡营养、产后健康与护理、新生儿护理等专业知识。既有理论性的专业授课,还有实践性的操作指导,经考试合格者将获得人社部门颁发的育婴师初级等级证书。

  家政技能(育婴师)培训班除了在张黄镇开班外,其他镇(街道)也在报名中,想参加的妇女姐妹们,请速到所属村委(社区)妇联主席处报名参加!(报名条件:浦北农村户口,城镇失业人员,年龄18-55周岁)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭