首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态 > 详细内容

党员群众心连心,一起铺设回家路

发布日期:2018-10-17 10:36   来源:县新闻信息中心   作者:赵志强  
 “感谢党委政府,感谢我们村的党员干部对我们的关心,现在终于把我们的回家路铺好了。”一名北兰村群众满怀喜悦、心情激动的说,“我们村石达坡至塘儿麓长1公里的泥土路,简直是把我们害苦了,每逢刮风下雨,泥泞不堪,大家都缩在家里不愿出门,非常不便。”

10月11日,北兰村党支部开展题为“心系群众,为民造福”的主题党日活动,主要内容是到北兰村石达坡、塘儿麓协助施工队一起铺设硬化路。通过这次活动,进一步巩固了党群关系,凝聚了民心,牢固树立了不忘初心,全心全意为人民服务的宗旨。28名党员参加了此次志愿服务,活动达到了预期效果,取得圆满成功。(赵志强)

 
【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭