首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

博白县人大机关考察组到浦北县考察交流

发布日期:2018-05-09 09:35   来源:浦北新闻信息中心   作者:王世立  

  

  5月7日,博白县人大常委会主任李仕率考察组莅临我县考察交流基层人大代表履职平台建设和城镇化建设等工作。县人大常委会主任班博文,副主任王小平、吴显胜、梁军陪同考察。

  考察组先后来到我县奥园城市综合体城镇化建设项目部、石祖禅茶生态园等地,实地察看了我县城镇化建设、人大代表之家、生态特色农业,详细了解我县在发展产业强县、打造生态宜居乡村建设和人大代表建设等方面的先进理念和成功经验,并听取了相关情况介绍。

  交流中,班博文向博白县人大考察组介绍了我县“人大代表之家”建设的经验、做法,也介绍了石祖生态园的项目业主依托“代表履职平台”,大力发展经济产业,帮扶带动周边群众脱贫致富的情况。

  博白县人大考察组对我县在城镇化建设和人大代表之家方面取得的成绩给予高度评价,认为我县“人大代表之家”建设硬件条件好,设施功能完善,把“人大代表之家”真正建设成为了代表们学习的阵地、联系选民的平台、选民反映民意的通道和载体。表示回去后将积极把这些好做法、好经验进行总结,并结合工作实际,进行推广和创新,推动“人大代表之家”建设工作再上新台阶。同时,也希望今后两县进一步加强沟通联系,增进友谊,优势互补,携手共同发展。

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭