首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

张海兵深入企业开展“优化营商环境”服务企业年走访活动

发布日期:2018-05-15 08:46   来源:浦北县新闻信息中心   作者:韦晓琦  

   5月11日,县委常委、常务副县长张海兵深入企业开展“优化营商环境”服务企业年走访活动,帮助企业解决面临的实际困难,助推我县经济又好又快发展。

  张海兵先后到浦北县龙腾食品有限公司和广西浦生粮油食品有限公司进行走访,听取企业负责人汇报生产情况、销售情况和存在困难,协调相关部门解决企业发展中遇到的难题。

  张海兵对企业在带动群众增收方面的成绩表示肯定,他要求,企业自身要不畏困难,提前谋划,想方设法扩大生产规模,研发新产品,延长产业链,做大做强产业;进一步坚定在浦北发展的信心,加快企业转型升级,实现新的腾飞,积极承担起自身的社会责任,为我县促进就业、社会稳定、经济发展做出贡献。各部门要积极主动联系企业,为企业解决实际困难,营造良好的营商环境,促进企业做大做强,助推浦北县域经济持续健康发展。(韦晓琦)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭