首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

湖北瀛通通讯公司董事长黄晖一行到我县考察洽谈投资

发布日期:2018-05-23 09:39   来源:浦北县新闻信息中心   作者:梁业钦  

  5月21日,湖北瀛通通讯线材股份有限公司董事长黄晖一行到我县考察洽谈相关投资事宜。县委书记韦业葵,县人大常委会主任班博文,县长李军,县委常委、常务副县长张海兵参加洽谈会。

  洽谈会上,黄晖向我县方面介绍了瀛通通讯公司的公司情况及初步的投资意向。据介绍,瀛通通讯公司专业从事耳机线、耳机半成品、耳机成品、USB数据线、智能手环等系列产品的研发、生产与销售,曾荣获国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、国家知识产权管理规范贯标、全国职工教育培训先进单位等荣誉。黄晖表示,瀛通公司与浦北有良好的合作基础,此次来浦北考察洽谈,基于浦北交通的改善和世界长寿之乡的荣誉,以及浦北良好的招商环境,公司方面将进一步加大对浦北的投资,寻求更进一步的合作。

  瀛通通讯公司总经理曾子路就公司投资浦北、征求浦北方面给予的政策扶持进行了说明。

  韦业葵对瀛通通讯公司一行的诚意来访表示欢迎,就瀛通通讯公司请求给予政策方面的扶持、双方进一步合作的相关事宜,韦业葵表示,浦北县将对照国家和自治区在投资政策方面的要求,依法依规对瀛通公司投资浦北给予必要的政策扶持;在政策方面,相比广西各县区而言应有尽有、人有我优;在下一步,我县各部门将责任分明,为项目的尽快落地提供政策依据,同时做好征地搬迁、项目用地三通一平的前期工作,为项目落地提供良好的条件。
【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭