首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北105家食品企业签订责任书

发布日期:2018-06-01 09:40   来源:钦州日报   作者:潘定盼  
  日前,浦北县食药监局召开全县部分食品生产代表企业创建国家食品安全示范城市部署工作会议,督促全县食品生产企业落实食品安全主体责任,规范生产经营行为,切实保障食品安全。
  会议总结今年上半年度浦北县食品生产环节监管工作,安排部署下一步工作。要求与会企业负责人会后要加强学习领会,在企业内部开展相关食品安全培训,切实提高从业人员食品安全意识和管理水平;要做好企业的信息公示、营造企业的宣传氛围、搞好企业环境卫生、落实企业上墙制度、完善企业台账记录。食品生产企业要担负起食品安全的主体责任,严格自律,加强风险防范意识,严格规范管理,自觉执行法律法规规定,绝不生产不符合安全标准的食品。
  目前,浦北全县共105家食品生产企业已签订2018年《浦北县食品生产企业安全生产责任书》和《浦北县食品生产企业食品安全责任书》,主动担责,保障群众“舌尖上”的安全。
【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭