首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

“云税贷” 全区首发仪式在浦北县举行

发布日期:2018-06-01 16:38   来源:县重点办   作者:梁妙玲 刘鹏翔  
   5月31日,“云税贷”普惠金融产品广西首次发布会暨“银税互动”战略合作签约仪式在浦北县国税局举行,建行钦州分行行长吕文贤、浦北县委常委、常务副县长张海兵出席仪式。

   张海兵表示,今年来,浦北县围绕“兴产业、建交通、扩城镇、办旅游”四轮驱动发展战略,积极开展解放思想大讨论,优化营商环境。全区“云税贷”产品在浦北举行首发仪式,夯实浦北县社会信用体系,创新小微企业融资方式,改进金融服务,助力企业健康发展,全社会共享纳税信用评价结果。解决了小微企业信贷融资中信息不对称的问题,促进小微企业融资的可获得性。通过纳税信用评价结果的增值运用,促进小微企业依法诚信纳税,实现小微企业、金融、税务三方共赢。

   据了解,建行‘云税贷’信用贷款产品,是基于大数据模型分析,对诚信纳税的企业开发的,全流程线上办理的信用贷款产品,这是‘云税贷’产品在广西县域的‘首秀’。建行‘云税贷’贷款额度是根据企业缴纳的增值税和所得税放大一定的倍数得出,最高可获得200万的信用贷款,利率由系统大数据模型计算得出,目前一般为年利率7.395%,相比市场上的贷款来说利率比较低。 

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭