首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北县举办“庆六一”少儿戏曲文艺汇演

发布日期:2018-06-04 07:47   来源:浦北县新闻信息中心   作者:王世立、李海泉  

  为庆祝“六一”国际儿童节,弘扬民族文化,普及戏曲艺术进校园,5月31日下午,县教育局在艺术中心隆重举办“庆六一”“七彩梨园”少儿戏曲文艺汇演,来自各县直小学、乡镇学校儿童代表们欢聚一堂,共庆“六一”儿童节。 

  伴随着铿锵、欢快的音乐,孩子们盛装登场。演出节目有小品、戏曲舞蹈、串烧戏曲、京剧舞蹈等。舞台上小演员们的表演惟妙惟肖,一个个风格迥异,独特别致的节目将演出推向了一个又一个高潮。戏曲声传递心声,掌声伴着欢笑声,孩子们天真活泼的表演,博得了台下师生和家长的阵阵掌声。整场演出是我县师生文艺才华的充分展示,也是我县推进“戏曲进校园”成果的充分体现与继续。(王世立、李海泉)


【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭