首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北355名工作队员获保险“套餐”

发布日期:2018-06-13 12:23   来源:县新闻信息中心   作者:蔡果秀  

  近日,笔者获悉,浦北县为县内选派的355名工作队员精选并购买了一份为期一年,最高限额为30万元的保险“套餐"。 

    据了解,自2015年6月以来,浦北县坚持以人为本原则,通过完善驻村干部保障机制,认真落实自治区党委、市委组织部关于驻村工作队员意外保障要求,每年为县内每一名工作队员购买人身意外保险“套餐”,同时明确要求各后盾单位要为工作队员提供必要的工作和生活条件,解决驻村工作队员实际困难。截止目前,各镇、各单位为工作队员购买蚊帐、被子等生活用品,折和资金约50万元,为驻村工作队员工作和生活提供了坚强的后勤保障。(蔡果秀 )

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭