首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北开展渣土运输车专项治理

发布日期:2018-06-13 12:30   来源:县新闻信息中心   作者:许中洲  

   为切实做好浦北县生态环境保护工作,进一步擦亮“山清水秀生态美”的金字招牌,建设美丽寿乡浦北。县公安局交通管理大队决定即日起至2018年年底,开展为期半年的渣土运输车专项治理工作。

   此次整治的重点车辆是矿石、土方、沙石和建筑垃圾四类运输车辆,着重查处运载易飘散物不盖遮网、超载超限、非法改装、驾驶已达报废标准机动车上路等交通违法行为。

  温馨提示:请广大司机朋友严格遵守道路交通安全法律法规,自觉配合交警执法;对于达到报废标准的机动车,请车主及时到公安交警部门办理车辆报废手续。(许中洲 )

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭