首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

黄力率队到浦北开展乡镇人大工作和建设现场考察交流活动

发布日期:2018-06-13 17:37   来源:浦北县新闻信息中心   作者:陆秋丽  

  6月12日,市人大常委会副主任黄力率队到我县开展乡镇人大工作和建设现场考察交流活动,县人大常委会主任班博文、副主任王小平陪同活动。

  当天,黄力一行先后来到我县福旺镇北兰片区、绿源农产品产销合作社、福旺镇政府人大活动中心,以及位于龙门镇的五皇山石祖生态园,通过实地走访、查阅资料、听取汇报的形式,深入了解乡镇“人大代表之家”开展建设情况。

  会上,黄力听取了相关工作汇报和交流发言,对我县乡镇人大工作和建设所取得的成绩表示肯定,希望我县认真贯彻落实乡镇人大工作和建设工作精神,提高认识、振奋精神,坚定做好人大工作的信心和决心;务实重干、创新有为,不断丰富代表之家活动,切实解决乡镇人大工作中存在的困难和问题,不断巩固和提升乡镇人大工作和建设的已有成果;建立健全乡镇人大业务制度、组织制度、工作制度,利用“人大代表之家”、微信群等平台,强化人大代表与人民群众之间的联系,切实依法履职、发挥人大作用,推动我县乡镇人大工作和建设水平更上一台阶。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭