首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

农工党广西区委调研组到浦北县调研

发布日期:2018-06-29 20:55   来源:县新闻信息中心   作者:包运  

  6月26日,农工党广西区委调研组到我县就南流江流域水污染防治长效机制课题开展调研工作,县委常委、统战部部长岑光成,县政协副主席邓秋晓陪同调研。

  当天,调研组先后来到我县泉水镇东强木业有限公司、昌宏木业有限公司、泉水污水处理厂等地,详细了解我县工业园区数量及分布情况、水污染防治等工作情况。

  在随后的座谈会上,调研组肯定了我县南流江流域水污染防治工作所取得的成绩,指出存在问题,提出了相关的意见和建议。调研组希望,我县要进一步明确工作任务,主动担责、抢抓时间,争取南流江流域(浦北范围)水污染防治工作取得阶段性成效;要充分发挥协调作用,相互配合,克服障碍,以严格的督查问责强力推进水污染防治工作建立长效机制;要以质量改善为目标,坚持问题导向,精准发力,实施标本兼治,着力改善南流江流域(浦北范围)生态环境,确保南流江流域(浦北范围)水质达到指标要求。(包运)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭