首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

县政协召开“加快非公企业发展,壮大我县实体经济”专题协商会

发布日期:2018-06-29 20:57   来源:县新闻信息中心   作者:陆秋丽  

   6月26日,县政协召开“加快非公企业发展,壮大我县实体经济”专题协商会,县政协副主席龚义师、吴小林、黄红虹出席会议,副县长张经旭列席会议。

  会上,县政协就关于《加快非公企业发展,壮大我县实体经济的调研报告》作了说明,县工信局、工管委、土地储备中心等13个单位围绕“加快非公企业发展,壮大我县实体经济”专题报告提出问题。

  会议指出,要坚持大企业和小企业发展并重,制定出台更具含金量的扶持优惠政策,切实帮助解决小微企业发展面临的融资难、投资难、创新难、盈利难等问题。完善创新驱动发展政策措施,加强创新型人才培养机制建设,构建高水平人才体制机制平台,优化激发个体创新能力提升的环境,为实体经济创新提供人才支撑,夯实实体经济创新发展基础,为建设“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”作出新的贡献。(陆秋丽)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭