首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

浦北启动“七一红色购物季”暨第一书记特色农产品线上线下展销活动

发布日期:2018-07-03 08:33   来源:县新闻信息中心   作者:韦晓琦 陈安松  

  7月2日,由县委组织部、县两新组织党工委、县商务局等单位联合主办的“七一红色购物季”暨第一书记特色农产品线上线下展销活动在大成镇柑子根第一党支部旧址正式启动。县委常委、组织部部长杨永冲出席启动仪式。

  杨永冲在致辞中表示,举办“七一红色购物季”暨第一书记特色农产品线上线下展销活动,是我县庆祝中国共产党成立97周年“八个一”系列主题活动之一,也是我县持续深化开展“党旗领航·电商扶贫”行动,助推全县精准脱贫攻坚工作的重要举措。
  杨永冲倡议有网购意愿和能力、愿意支持扶贫攻坚的党员领导干部,多在指定电商平台购买贫困村的特色产品,提高助力攻坚的参与度和贡献率。
  启动仪式后,杨永冲还现场参观了来自全县17个镇(街道)的农副产品展台,并鼓励各贫困村第一书记和致富带头人继续做好各自贫困村的脱贫攻坚工作。
  据悉,此次举办的“七一红色购物季”暨第一书记特色农产品线上线下展销活动,是自2016年以来举办的第三次活动。此次展销活动集中在7月至9月进行,通过倡议党员在“七一红色购物季”这段时间,发挥党员带头作用,参与扶贫,助推扶贫。

杨永冲参观来自全县17个镇(街道)的农副产品展台


我为家乡特产代言

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭