首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

钦市教督委办到浦北县开展校园欺凌专项督查复查活动

发布日期:2018-07-03 17:02   来源:浦北县新闻信息中心   作者:包运  

   

7月3日,钦州市人民政府教育督导委员会办公室主任钟逢发率复查组到我县中小学生欺凌综合治理工作情况进行专项督导复查。县委常委、宣传部部长,副县长梁光宁出席汇报会。

    复查组采取召开专题汇报会和实地抽查的方式,从台账资料、校园安全管理以及其他涉及安全稳定方面的隐患排查等情况进行督查,并认真听取了梁光宁关于我县预防校园欺凌工作开展情况的专题汇报。

复查组对我县教育系统积极与县综治办、法院等多部门联动,开展全方位立体式校园欺凌专项治理行动的做法给予赞扬。同时指出,在当前社会环境下加强校园防欺凌事件尤其重要,希望各职能部门抓住重点,增加亮点,突出特色,通过多措并举使校园安全工作做到制度化,规范化,常态化,为青少年健康成长营造良好的环境,为师生安全保驾护航。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭