首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

市科技局领导到浦北开展优化营商环境“服务企业年”调研活动

发布日期:2018-08-01 10:26   来源:浦北县新闻信息中心   作者:曹锰  

    7月30日,钦州市科学技术局陈正理局长一行5人到浦北县开展优化营商环境“服务企业年”调研,副县长刘希龙、县科学技术局局长陪同调研。

   当天,市科学技术局领导深入我县企业了解企业目前存在的困难和问题,为企业提供科技服务,并表示要进一步转变政府职能,强化企业市场主体地位,消除各种阻碍民营经济公平参与竞争的壁垒,为企业解开“枷锁”,释放市场活力和社会创造力。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭