首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

韦业葵到张黄镇调研工业园区项目建设

发布日期:2018-09-25 09:10   来源:县新闻信息中心   作者:  

  9月20日上午,县委书记韦业葵到张黄镇调研工业园区项目建设和推进情况。

  韦业葵到现场查看了解工业园区项目的建设情况,听取企业投资、产品市场前景等情况,并现场协调解决园区建设推进中遇到的困难和问题。  
  韦业葵指出,工业是一个地方经济发展的“肋骨”,无论是基础设施建设,还是园区管理服务、招商引资,都要进一步加大力度、加快进度,适应新的形势,适应发展的需要。
  就如何加快园区发展,韦业葵要求:一是切实找准园区定位,理清园区发展方向。张黄镇是大镇,园区发展要依据定位,促进产业集聚,做强主导产业,加大此方面的招商引资力度。二是县级相关部门要进一步优化园区发展环境,协调解决好企业在发展过程中遇到的各种困难,不断加快园区建设步伐。三是园区入驻企业要严格按照招商引资协议,履行好约定义务,做到讲诚信、守承诺。企业要加快项目建设进度,确保工程质量和工程建设安全,力争早日投产,发挥效益。要通过政府和企业共同努力,真抓实干,推动全县社会经济快速发展。
【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭