首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

梧州市离退休干部到浦北县参观考察

发布日期:2018-10-11 08:44   来源:县新闻信息中心   作者:马秋琳  

  10月9日至10日,梧州市厅级离退休干部一行46人到浦北县考察现代特色农业和乡村旅游发展情况。县委常委、组织部部长杨永冲陪同。    

  两天来,考察团先后来到我县北通镇石祖禅茶生态园、大朗书院、越州天湖等地实地察看,详细了解我县现代特色农业和乡村旅游的发展情况。

  考察团对我县充分发挥地区旅游资源优势,打造特色乡村旅游品牌,开发建设高端乡村旅游项目等方面的经验做法给予了高度评价,认为浦北县充分利用本地历史文化优势和生态环境优势,把发展现代特色农业与乡村旅游有机结合,充分挖掘绿色生态优势,推进“全域旅游”,增强乡村旅游新活力,探索出了一条行之有效的绿色生态发展之路。希望两地能进一步加强合作交流,共同探讨现代特色农业和乡村旅游发展的先进做法和成功经验,取长补短,互相学习,推动两地现代特色农业和乡村旅游发展再上新台阶。(马秋琳)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭