首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

县政协八届五次会议在县艺术中心举行选举大会

发布日期:2020-05-25 08:50   来源:浦北新闻中心   作者:浦北县融媒体中心  

  4月30日上午,政协浦北县第八届委员会第五次会议在县艺术中心举行选举大会。

  选举大会由县政协主席陈增平主持。

  本次大会应出席委员221名,会议实到委员185人,符合法定人数。大会表决通过了政协浦北县第八届委员会第五次会议选举办法、通过总监票人、监票人名单。

  在热烈的气氛中,大会以不记名投票的方式,选举韦少坚(女)为政协浦北县第八届委员会副主席。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭