首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

“走向我们的小康生活”大型主题采访报道活动走进浦北

发布日期:2020-07-27 16:32   来源:浦北新闻中心   作者:黄一平  

  7月23日, “走向我们的小康生活” 大型主题采访报道活动走进浦北,来自人民日报社、新华社、中央广播电视总台、《求是》杂志、光明日报社等中央媒体以及区、市媒体的记者,用镜头、文字记录展示浦北在“小康路上”获得的成果。县委常委、宣传部部长、副县长梁光宁陪同活动。

  当天,采访团一行先后到北通镇九梅麓、那新村委坪田村等地,从乡村振兴、产业发展、脱贫攻坚、风貌提升等方面进行深入采访报道。一路上,记者们不时拿出手机、相机拍摄记录,并就自己感兴趣的话题提问,“解码”浦北小康生活的幸福场景。  

  据了解,此次集中采访活动以“走向我们的小康生活”为主题,把视角聚焦在“人民眼中的小康”,全媒体、多角度记录和展示我县决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、乡村风貌提升等工作的举措成效,以及群众在致富奔小康路上的幸福感和获得感。

  

  

  

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭