首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

李遥主持召开浦北县2020年四季度经济工作部署会议

发布日期:2020-11-12 11:57   来源:浦北新闻中心   作者:韦晓琦 陈建  

  11月3日,浦北县召开 2020年经济工作部署会议,贯彻落实中央和自治区、钦州市的重要指示精神,通报我县当前经济运行情况,专题研究了各个重点经济指标运行情况,并明确了各项工作任务。县长李遥主持会议并讲话。

  

听取相关情况汇报后,李遥指出,今年以来全县上下深入贯彻中央和自治区、钦州市决策部署,坚持统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,前三季度全县实现GDP增长3%的目标,经济运行稳中有进、持续向好。

  

李遥强调,要切实把思想和行动统一到中央、自治区和钦州市关于“六稳” “六保”工作的部署要求上来,同心同德,攻坚克难,确保“十三五”规划收官之年全县经济运行保持稳定高质量运行。要突出重点,突破难点,更加精准、细致、全面地分析各项经济指标,找准制约高质量运行的重点、难点、堵点、痛点,全力以赴解决突出问题,做到全环节分析、全过程跟踪、全链条推进。要落实责任,强化措施,加强经济运行监测调度,深挖新增长点,全力完成全年各项目标任务。要落实市委市政府关于把经济发展与工作业绩、绩效考评及评优评先相挂钩的部署要求,建立经济工作“一票否定”评价机制,推动形成全县上下一条心抓经济工作的良好氛围,确保,以更扎实更高质量的工作实效体现贯彻落实党的十九届五中全会精神的实效。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭