首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

记者节来了,古保华看望慰问新闻工作者

发布日期:2020-11-17 09:28   来源:浦北县融媒体中心   作者:陆秋丽  

  

  

  11月8日, 21个中国记者节,浦北县委书记古保华来到浦北县融媒体中心,看望慰问新闻工作者,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

  

在浦北县融媒体指挥调度中心,古保华与新闻工作者代表一一握手,与新闻工作者们亲切交谈, 详细了解县融媒体中心建设、运行情况及存在的困难和问题,并祝大家记者节快乐。

  古保华说,记者是时代风云的记录者,是基层民生百态的讲述者。特别是疫情防控期间,浦北县融媒体中心全体新闻工作者深入防疫一线,发挥融合优势,及时在微信、广播、电视、今日头条等平台发布疫情防控的权威信息,普及防疫知识,挖掘典型事迹,传递了战疫信心,凝聚了群众力量,切实增强县级融媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。

  古保华要求,广大新闻工作者要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕“浦北在哪里”“浦北好在哪”,生动讲好浦北故事,传播浦北好声音;要牢固树立马克思主义新闻观,坚持正确舆论导向,更好地引导、服务群众,提升舆论引导力和传播力,全力做好新形势下县级融媒体中心建设工作,切实把县级融媒体中心建成县域主流媒体阵地、综合服务平台。要进一步增强责任感和使命感,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,推动新闻舆论工作再上新台阶,为浦北高质量发展作出更大贡献。

  

县委副书记张海兵,县委常委、宣传部部长、副县长梁光宁,县委常委、办公室主任张祖培随同活动。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭