首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

李遥与广西华发集团董事长朱明座谈

发布日期:2020-11-24 09:31   来源:浦北县融媒体中心   作者:黄一平 黄子博  

  11月16日,浦北县县长李遥与广西华发集团董事长朱明座谈,双方就共同加快推进文化产业项目合作进行深入沟通交流并达成共识。

  

双方就项目规划设计、建设内容、合作基础、发展前景及需要解决的问题深入沟通交流后,李遥指出,党的十九届五中全会明确提出要繁荣发展文化事业和文化产业,提高国家文化软实力,推进社会主义文化强国建设。浦北历史文化底蕴深厚,加快文化产业发展、健全现代文化产业体系是顺应时代发展大势、推动经济高质量发展的战略选择。我县将认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,挖掘用好浦北文化资源优势,大力发展特色文化产业,推动文化和旅游、文化和教育、文化和城市等融合发展。希望华发集团坚定投资浦北的信心和决心,共同推进项目实质性落地建设,并在浦北开辟更多合作发展的共赢空间。

  

朱明介绍了华发集团的发展情况和项目合作推进计划。他表示,浦北具有良好的区位优势、丰富的资源禀赋、优质的营商环境,集团对浦北发展前景十分看好。希望双方能够深化合作,共赢发展。下一步将加强与浦北县工作专班对接,共同推动项目加快落地建设。
县政协主席陈增平,县委常委、宣传部部长、副县长梁光宁,副县长黄涛等参加座谈。

  

  

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭