首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

李遥与广西太华医药有限责任公司董事长莫始华座谈

发布日期:2020-11-24 09:33   来源:浦北县融媒体中心   作者:谢晴 黎云  

  11月17日,浦北县县长李遥与广西太华医药有限责任公司董事长莫始华座谈,就加快推进浦北县现代医药物流配送中心项目落地建设、开展业务进行了深入交流沟通并达成共识。

  

会上,双方就项目选址、业务开展及发展前景等问题进入了深入沟通交流。莫始华介绍了广西太华医药有限责任公司的发展情况和浦北县现代医药物流配送中心项目合作推进计划。他表示,浦北具有良好的区位优势、优质的营商环境,公司对浦北发展前景十分看好,希望双方能够深化合作,加强沟通交流,共同推动项目加快落地建设。

  

李遥对莫始华一行到我县进一步对接推进项目表示欢迎,并表示广西太华医药有限责任公司具有成熟的现代医药物流运营经验,希望公司坚定在浦北投资发展的信心,加快推进项目落地建设步伐,完善我县医药物流体系,促进浦北经济社会高质量发展。李遥要求,各相关部门要解放思想,主动作为,加强对接推进,服务项目落地投产,实现互利共赢、共同发展。

  

县政协主席陈增平等领导参加座谈。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭