当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 政务要闻

中共浦北县第十三届委员会第十八次全体会议召开

发布日期:2021-04-25 09:22   来源:浦北县融媒体中心   作者:谢晴 梁德艺  
【字体: 打印

   4月23日,县委书记古保华主持召开中共浦北县第十三届委员会第十八次全体会议,中共浦北县第十三届委员会委员、候补委员出席会议。

  会议决定,根据中央、自治区党委和钦州市委的有关精神,中国共产党浦北县第十四次代表大会定于2021年7月在浦北县城召开。

  会议审议通过了《关于召开中国共产党浦北县第十四次代表大会的决议(草案)》,通报《浦北县2021年县委换届选举工作日程安排》。

  会议号召,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻新时代党的建设总要求,提振“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,大力发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,实施“工业壮县、城乡美县、交通强县、旅游活县、科教兴县、项目富县”发展战略,打造宜居、宜业、宜游、宜养、富裕新浦北,走好新时代浦北高质量发展之路,为实现钦州市“港、区、产、城、人”发展愿景,建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献,以优异成绩向建党100周年献礼!

  会议还研究了其他事项。