当前位置:首页 > 政务公开 > 监管信息 > 国资国企改革

浦北县金浦建设投资有限责任公司2021年第二季度财务等重大信息公开

发布日期:2021-09-07 17:06   来源:浦北县财政局   作者:浦北县财政局  
【字体: 打印

一、企业基本情况: 

全称:浦北县金浦建设投资有限责任公司 

法定代表人:李甲良 

办公地址:浦北县城金浦新区浦越路限价房小区 

经营范围:对建筑业、房地产业、水利、环境和公共设施管理业的投资,自有房屋、机械设备租赁,商业服务;老年人、残疾人养护服务;广告制作、发布服务。 

邮政编码:535300 

联系电话:0777-8217689 

公司简介:浦北县金浦建设投资有限责任公司(以下简称公司),是经县委县政府批准成立,独立核算、自主经营、自负盈亏、自担风险的企业法人的国有独资企业。 

    公司的宗旨是按照浦北县经济社会发展战略,筹集和引导社会资金,保证基础设施项目和重点建设项目的投资需要,切实履行国有资产出资人权益,强化国有资本运营,提高效益,促进浦北县经济建设和社会发展。 

    公司是具有法人资格的经济实体,依法独立享有民事权利、承担民事责任。严格执行国家法律、法规、政策,维护国家利益和社会公共利益,接受县级有关部门的依法监督。按照公司法及其他有关法律、法规、政策和规章,依法经营、独立核算、自主经营、自负盈亏、照章纳税。 

县国资办依据县人民政府授权,依法履行出资人的责任,依法对公司经营活动进行监督管理。

 

二、主要财务数据

 

2021年6月资产负债表合.xls

 

2021年6月利润表.xls

 

2021年6月现金流量表.xls