关于下达2020年市本级财政专项扶贫资金(第二批)的函

发布日期:2020-05-25 10:38   来源:浦北县财政局   作者:浦北县财政局  

浦北县扶贫开发办公室:

根据《钦州市财政局关于下达2020年市本级财政专项扶贫资金(第二批)的通知》(钦市财农202027)精神,现将2020年市本级第二批财政专项扶贫资金下达你单位(具体详见附件),资金请列入2020 年政府收支分类科目21305 “扶贫”相应项级支出功能分类科目,并就有关事项函告如下:

一、此次下达的资金为市对扶贫开发成效综合评价好、扶贫项目开工复工和财政扶贫资金支出进度较快、财政扶贫资金绩效评价A等的县区给予的奖补资金,项目主管单位要根据脱贫攻坚工作规划,结合中央、自治区和县区安排的资金统筹用于脱贫攻坚工作,尽快将资金分解落实到具体项目,加快项目实施。

二、项目主管单位要按照财政专项扶贫资金管理的有关规定,切实 加强资金管理,按要求将扶贫项目资金及绩效目标录入扶贫资金动态监控平台,加快扶贫资金预算执行进度,提高资金使用效益。

 

附件:2020年市本级第二批财政专项扶贫资金分配表

 

 

 

    2020521

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

2020年市本级第二批财政专项扶贫资金分配表

                                            单位:万元

名称

合计

扶贫开发 成效奖补 资金

桂开办发

〔2020〕7 号文落实情 况奖补资金

财政专项扶贫资金绩效评价奖补资金

合计

160

60

65

35

县扶贫办

160

60

65

35

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭