关于下达2020年第三批中央和自治区财政专项扶贫资金的函

发布日期:2020-05-27 15:40   来源:浦北县财政局   作者:浦北县财政局  

浦北县扶贫开发办公室:

根据《广西壮族自治区财政厅关于下达2020年第三批中央 和自治区财政专项扶贫资金的通知》(桂整合2020〕15号)精神,现下达你单位2020年第三批中央和自治区财政专项扶贫资金(详见附件),本次下达的资金请列2020年政府收支分类收入科目中的“1100231贫困地区转移支付收入”科目,支出列“21305 扶贫”相关科目,并将有关事项函告如下:

一、项目主管单位要按照自治区关于6月底前基本完成脱贫攻坚“四 大战役”项目建设、9月底前基本具备脱贫摘帽条件的工作要求, 尽快将资金细化落实到具体项目。要优先支持与脱贫摘帽指标直接相关且符合资金使用范围的项目,着力提高财政专项扶贫资金 用于扶贫产业项目的比例。

二、项目主管单位要按照《广西财政专项扶贫资金管理办法》(桂政办发2017〕42号)及管理细则的规定,切实加强扶贫资金监管力度,在保证资金安全的前提下加快项目实施和资金拨付,尽快发挥资金效益。同时要按照中央和自治区有关要求,资金使用单位要对扶贫项目资金实施全过程绩效管理,在扶贫资金动态监控平台中及时录入相关数据,并充分利用监控平台加强资金监管和绩效信息分析利用,对预警信息要在第一时间核实、处理、整改,确保资金精准使用。

 

附件:2020年第三批中央和自治区财政专项扶贫资金分配表

 

 

 

 

   2020521

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

2020年第三批中央和自治区

财政专项扶贫资金分配表

                                            单位:万元

市县

合计

中央资金

自治区资金

小计

其中

小计

其中

易地扶贫 搬迁产业 扶持

扶贫成效 奖励

资金绩效奖励

浦北县

824. 78

439.085

422.085

385.695

140.695

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭