关于下达2020年脱贫攻坚补短板综合财力补助资金的函

发布日期:2020-06-15 08:31   来源:浦北县财政局   作者:浦北县财政局  

浦北县扶贫开发办公室:

    根据《钦州市财政局关于下达2020年脱贫攻坚补短板综合财力补助资金的通知(钦市财农〔202036)精神,现将2020年脱贫攻坚补短板综合财力补助资金下达给你单位(详见附件),并将有关事项函告如下:

    一、本次下达的资金请列2020年政府收支分类收入科目1100299其他一般性转移支付收入”,执行中根据资金具体用途列入相应的支出功能分类科目,原则上不列入21305扶贫支出功能分类科目。

    二、本次下达资金属于专门用于脱贫攻坚补短板的一次性综合财力补助资金。围绕本地脱贫攻坚规划和实际需要,将脱贫攻坚补短板综合财力补助资金和财政专项扶贫资金、涉农整合资金、行业扶贫资金等统筹使用,补齐脱贫攻坚短板,不得用于非扶贫任务和项目、偿还债务或垫资、安排工作经费等方面。要规范资金管理工作,强化资金绩效考核,就近就地加强监管,促进提高资金使用效益。

    三、要按照自治区关于6月底前本完成脱贫攻坚“四大战役”项目建设、9月底前基本具备脱贫摘帽条件的工作要求,尽快将资金细化落实到具体项目。要统筹做好本县脱贫攻坚工作,优先用于解决“两不愁三保障”突出问题,重点支持扶贫产业发展、带动贫困劳动力就业和产销对接等方面。

 

附件:2020年脱贫攻坚补短板综合财力补助资金分配表

 

 

 

 

                                2020年6月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

2020年脱贫攻坚补短板综合财力

补助资金分配表

单位:万元

县区

合计

支持异地搬迁后续扶持

支持贫困劳动力就业和产销对接

备注

浦北

307.96

 

307.96

 

 

 

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭