当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 治安管理

【我为群众办实事】浦北警方连续奋战,9名吸毒人员落网!

发布日期:2021-08-23 09:19   来源:浦北县公安局   作者:  
【字体: 打印

在开展党史学习教育和政法队伍教育整顿工作中,浦北县公安局始终坚持统筹兼顾,同向发力,将党史学习教育、队伍教育整顿与各项重点工作紧密结合,切实将学习成果转化为打击违法犯罪的强大动力。7月6日,浦北县公安局禁毒大队组织大成派出所、江城派出所,仔细排摸,深挖细查,对涉毒违法犯罪活动发起凌厉攻势,连续抓获9名吸毒人员。

7月6日,浦北县公安局禁毒大队获得有关线索,在浦北县城某小区附近有疑似吸毒人员活动。禁毒大队立即安排民警深入排查、实地走访,很快摸排出吸毒人员活动轨迹,立即组织人员进行布控收网。当天下午16时许,民警在浦北县城某小区附近将涉嫌吸毒的谭某某抓获。禁毒大队、江城派出所民警发挥连续作战精神,当晚22时许,成功抓获另外8名涉毒人员。

经对9名人员毒品检测 均呈阳性。9名吸毒人员对其吸食毒品 的事实供认不讳。目前,谭某某等9人因吸食毒品已被公安机关依法行政处罚。