当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 治安管理

【护航党代会】斗高温 战酷暑 浦北警方全力做好县党代会安保工作

发布日期:2021-08-23 09:19   来源:浦北县公安局   作者:  
【字体: 打印
 7月26日至7月28日,中国共产党浦北县第十四次代表大会在县艺术中心召开。

为切实做好党代会安保工作,浦北县公安局党委高度重视,副县长、公安局局长范明艺召开专题会议对各项安保工作再安排、再部署,确保各项安保措施落实到位。

党代会会议期间,全体参战民警严格按照“内紧外松、科学高效”的工作要求,坚持统筹部署、情报引领、统一指挥、严谨细致、强化应急的目标,以面保点、整体作战,全面落实各项安保工作措施,有效维护了全县社会治安大局的持续稳定。

全体参战民警斗高温、战酷暑,坚守岗位,着装规范、文明执勤,圆满完成了党代会的各项安保任务,展示出了浦北公安的良好形象,受到了县委、县政府领导和与会代表的一致好评。