当前位置:首页 > 政务公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 治安管理

【我为群众办实事】小江派出所成功抓获一名发放招嫖小卡片的违法嫌疑人

发布日期:2021-08-23 09:19   来源:浦北县公安局   作者:  
【字体: 打印
   8月5日,小江派出所成功抓获1名发放招嫖小卡片的违法嫌疑人,现场查扣招嫖小卡片一批。

近日,小江派出所接到群众反映,在县城街道上突然出现许多招嫖小卡片。这些招嫖小卡片让群众感到尴尬的同时,也影响了浦北县的形象和治安环境,为净化社会风气,小江派出所立即组织人员进行侦查。通过线索摸排及研判,迅速锁定了违法嫌疑人蒙某的活动轨迹,并在金浦大道一带进行蹲点守候。8月5日,民警在某酒店门口将这名正在发放招嫖小卡片的违法嫌疑人抓获,当场查获招嫖小卡片一批。

 经查,违法嫌疑人蒙某因没有固定工作,为了能快速获取钱财,受雇于人发放招嫖小卡片。目前,违法嫌疑人蒙某已被公安机关依法行政处罚。