对县政协八届二次会议第62号提案的答复

发布日期:2017-09-30 10:46   来源:浦商复函【2017】4号   作者:浦北县商务局  

冯振明委员:

   你提出的《关于做好我县私企加油站搬迁规划工作的提案》收悉,现将办理情况答复如下:

   目前,我县共加油站51家,其中私企加油站36家,除了石埇镇外,各镇均有1家以上的加油站。近年来,对于扩城镇、建交通,部分镇的加油站因道路改变走向,而需要迁扩建的造点《钦州市加油站行业发展规划(2017-2025)》的布点规划,可按照程序逐级向自治区商务厅申请迁扩建。

   自治区商务厅批复后,凭批复件向地方国土部门申请用地。

  感谢您对我县成品油经营市场建设发展工作的关心和支持。

 

浦北县商务局

                                                                                          2017年9月29日

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭